核心提示: 2022年下半年中小学教师资格考试面试即将在2023年1月7日至8日举行。现就本次考试有关事项提醒如下:


吉林省2022年下半年中小学教师资格考试面试温馨提示

2022年下半年中小学教师资格考试面试即将在2023年1月7日至8日举行。现就本次考试有关事项提醒如下:
1.考生应做好个人的防护工作,备考期间避免参加聚会,聚餐等聚集性活动,不去人员密集场所,外出佩戴口罩,保持安全距离。
2.考试当日,考生应在开考前30分钟到达考点,考生入场须出示准考证、有效身份证件方可参加考试。
3.配合考点做好体温检测,体温<37.3℃的考生,正常进入考点参加考试;体温≥37.3℃的考生,可适当休息后再次测量,如复测体温<37.3℃,可正常进入考点参加考试;复测体温仍≥37.3℃,安排至应急处置考场考试。
4.考生进入考点除查验身份外,需全程佩戴医用外科口罩或以上级别口罩(建议佩戴N95/KN95口罩)。
5.考试结束后,考生应按指定的路线有序离场,保持安全距离,不得在考点滞留。
6.退费考生需1月9日至11日登录吉林省教育考试院官网,按照退费公告提交退费申请,逾期不再受理。
7.此前发布的关于本次考试疫情防控等事项如与本提示内容不同,以本提示为准。


吉林省教育考试院

2023年1月2日